TSUBASA.
핑크핑크~~
Думаю, некая важная пора в моей жизни кончилась насовсем. И легче сказать ей пока и забыть так же, как и все остальные, нежели сидеть над ней, лить слезы и перетирать какие-то события. Жить надо смотря в будущее, лишь подчерпывая ошибки из прошлого, не так ли? В остальном же это самое прошлое бесполезно, особенно если оно причиняет боль.
Эх, я из тех людей, что совершенно не умеют отпускать. В моей душе всегда остается место, когда-то кем-то занимаемое. Это так неудобно, придавать людям больше значение. Но я постараюсь сделать все возможное, чтобы больше такого не повторялось.
Я хочу нового, писать списки дел и выполнять их, находить новые интересы, новых знакомых, учиться в полную силу. Забыться в том, что приносит мне хоть капельку счастья. Чтобы то, что я имела в прошлом году, казалось лишь страшным сном.
Не знаю, жалею ли я. Да, скорее всего. Ведь в то время, как я пишу это, ты уже забыла меня, и это...больно?
Что ж, я беру чистый лист. Может, настанет момент, когда я спокойно пройду мимо тебя и не замечу главного героя моих дневных мечтаний. Сердце не пропустит удар, во рту не пересохнет, даже взгляд не задержится на знакомом лице. Это звучит грустно, но на самом деле тогда я и пойму, что такое счастье.
Вперед, к чему-то новому!! Разумеется, я побуду немного ленивой задницей, но я все-все сделаю, чтобы переменить течение своей жизни!!
Если я и объявлюсь на дайри, то уже не здесь. Всем гудбай или до встречи.
С рождеством:yolka11: